Este espaço é dedicado a divulgar minha atuação profissional em Juiz de Fora e no Brasil. Nele você poderá conhecer os serviços que prestamos na área de MICROPIGMENTAÇÃO ESTÉTICA E PARAMÉDICA e também minha atuação na mídia local. Seja Bem-vindo! Centro de Estética Alcione Marocolo(32)32119310
segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Linguado ao Molho de Castanhas e Legumes
LINGUADO:
110 gramas de linguado
1 colher de azeite extra virgem
1 pitada de sal
1/2 limão
20 gramas de gergelim
Temperar o linguado, empanar no gergelim e grelhar
MOLHO:
10 gramas de castanhas
70 gramas de iogurte desnatado
1 colher de azeite extra virgem
4 folhas de hortelã
1/2 colher de café de caldo de galinha
Juntar tudo no liquidificador, bater e deixar descansar na geladeira por 10 minutos
GUARNIÇÃO:
50 gramas de vagem cozido
50 gramas de chuchu cozido
50 gramas de brócolis cozido
1 colher de azeite
1 pitada de sal
Aquecer o azeite e refogar tudo, servir com 50 gramas de folhas(alface, rúcula, agrião)
Assinar:
Postagens (Atom)