terça-feira, 14 de setembro de 2010

PROGRAMA DA ALCIONE - RECEITA

PIZZA LIGHT


1 - Massa para pizza  (deve ser bem fina. Se não conseguir, usar pão árabe).
2 - Molho de tomate
3 - Mussarela de búfala
4 - Peito de peru light
5 - Pesto de azeitonas pretas*
6 - Orégano
7 - Folhas de manjericão frescas

Modo de preparo

Cobrir a massa com o molho, colocar a mussarela moída ou ralada, o peito de peru, o pesto de azeitona e o orégano.Levar ao forno pré-aquecido.Assim que retirar do forno colocar as folhas de manjericão.

Agora é só se deliciar!

*Ingredientes do pesto: azeitonas pretas descaroçadas, 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem, uma colher de sobremesa de castanhas de caju moídas, 1/2 dente de alho.Bater no liquidificador. Está pronto o pesto.